Наши соки холодного отжима на РБС 2017

Наши соки холодного отжима на РБС 2017

17 марта команда КукХауз приняла участие в первой международной бизнес-конференции «Ресторанный Бизнес Сегодня» РБС 2017. Помимо лекционной части, посвященной развитию ресторанно-гостиничной индустрии, всех гостей ожидали дегустации кофе, закусок, а с нашей стороны – супер вкусных, качественных и полезных соков холодного отжима.


Мы достаточно успешно представляем бытовые шнековые соковыжималки Hurom для массового потребителя, и, поэтому, возникла очевидная потребность предложить линейку профессиональных корейских выжималок для HoReCa. Обладание данной техникой ставит любое заведение на принципиально новый уровень развития, когда переход на качественно новый уровень идет рука об руку с оптимизацией расходов.

Использование соковыжималок Hurom, действительно, позволяет экономить средства за счет бережного и тщательного отжима фруктов, трав, овощей, орехов. Поскольку конференция позволила лишь поверхностно продемонстрировать все плюсы техники, в этом году мы организовали выездные демонстрации соковыжималок на кухнях ресторанов и кафе. Каждое заведение, заинтересованное в введении в меню, так называемых, детокс соков, должно обратить внимание на лучшие соковыжималки для этих целей Hurom.


Участие в бизнес-конференции позволило донести эту информацию в тезисном виде владельцам, руководителям, менеджерам и администраторам предприятий ресторанно-гостиничного сектора, а также всем желающим начать свое дело в HoReCa.