Шнековая соковыжималка для ресторанов.

Шнековая соковыжималка для ресторанов.

Hurom HW — шнековая соковыжималка предназначенная для коммерческого использования в кафе, ресторанах и отелях, а также в любом другом учреждении, специализирующемся на продуктах питания и напитках. Отличительные черты: повышенная производительность, больший объем бункера для сока, и два дополнительных в комплекте. Корпус из нержавеющей стали и светодиодное табло. Идеальный прибор для демонстрации преимущества свежих фруктов и овощей и перехода от потребления продуктов быстрого приготовления к жизни, связанной с более здоровыми привычками в еде.

Коммерческая эффективность.

HUROM HW — идеальный вариант для быстро развивающейся профессиональной среды благодаря набору из трех одинаковых бункеров для сока. Наличие нескольких дополнительных колб позволяет легко переставлять их в зависимости от разных ингредиентов. Допустим, в одной вы постоянно готовите апельсиновый сок, в другой — микс из ягод и овощей, в третей — зеленый травяной сок. И не нужно постоянно чистить и мыть колбу перед каждым новой смесью. Вы просто снимаете предыдущую с основания и ставите новую. Единственная шнековая соковыжималка для ресторанов.

Больший бункер для сока и удлиненный шнек.

750 мл сокового микса вы получите закладывая различные плоды и травы в HUROM HW. А четыре силиконовые лопасти равномерно его смешают для идеальной текстуры и вкуса. Двухлепестковый инновационный шнек с легкостью подхватывает плоды и сжимает их настолько сильно, насколько это возможно. В комплекте 2 сита: с тонкими ячейками для прозрачных соков и с широкими — для смузи. В этой шнековой соковыжималке можно легко давить как свеклу, так и орехи, бобы, ягоды, травы. С ее помощью можно создать идеальное обширное меню полезных блюд для гостей вашего заведения.

Соковыжималка для HoReCa.

Используя знания, накопленные с практикой открытия соковых кафе Hurom по всему миру, инженеры конструировали HUROM HW таким образом, чтобы сделать корпус максимально эргономичным и удобным. Она прекрасно вписывается в пространство, ей удобно пользоваться, все понятно на интуитивном уровне. Светодиодный дисплей на котором высвечиваются функции включит, выключить и реверс. Нержавеющая сталь из которой выполнен корпус достаточно гигиенична и долговечна для использования в точках общепита.